Автосалон Формула Х - отзывы

Отзывы о покупке авто в автосалоне Автосалон Формула Х в Москве от реальных покупателей в 2018 г.

Автосалон Формула Х официальный сайт

Автосалон Формула Х адрес вл1с1, д. Ближние Прудищи

Автосалон Формула Х телефон 8 (800) 350-32-48

Автосалон Формула Х телефон 8 (800) 333-85-39

Автосалон Формула Х режим работы ежедневно, 08:00–21:00

Просмотры Просмотры: 317

Выставите рейтинг компании

Автосалон Формула Х рейтинг автосалона
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салоны с низкой оценкой формируют чёрный список.

Правила публикации

Публикуются только честные отзывы об автосалоне Автосалон Формула Х, как хорошие, так и отрицательные. Упоминайте сотрудников, новый или бу автомобиль покупали, оформляли ли кредит. Коллективные жалобы о разводе и мошенниках собираются здесь, если Вас обманули. Неконструктивный негатив про лохотрон, обман и мошенничество не публикуется, только чистая правда.

15 комментариев:

  1. пишет:

    Рассказать вам могу многое об автосалоне Formula X потому что относительно недавно покупал у них автомобиль и могу сказать наперед, что все, что скажу исключительно положительное! Порадовал богатый ассортимент качественных автомобилей по выгодной цене, но больше всего хочу отметить работу консультанта Александра Демидова, который справился со своей работой очень хорошо и отыскал среди настолько богатого ассортимента автомобилей машину, который я остаюсь очень доволен и по сегодняшний день, так что автосалон могу вам порекомендовать и сам обязательно буду обращаться сюда еще!

  2. пишет:

    Автосалон Формула Х выставляет у себя очень много машин потому даже несколько закружилась голова, какой именно вариант выбрать, как в плане автомобиля, так и в плане кредитной программы, которые тоже в большом количестве представлены в автосалоне. Со всем этим разобраться помог менеджер Анатолий, а без него, может быть, все было бы дольше, но он здорово сориентировал и в итоге я взял себе хорошую Шкоду в отличной комплектации. По оформлению – все прошло более чем удачно, не потребовалось ни времени, ни больших средств, чтобы в кратчайший срок получить полностью готовый к использованию автомобиль.

  3. пишет:

    Попался сайт автосалона Формула Х, когда просматривал варианты нового автомобиля. Походил по Formula X, сравнил цены на новые машины с прочими автосалонами. Решил, что звонить им не буду, а если что-то понравится из наличия, то буду оформлять покупку. Мне хорошую помощь оказал Андрей Романенко. Не спеша открывал машины, мы говорили о конфигурациях, об отдельных преимуществах и о недостатках. Потом я попросил тест-драйв на хендай крете. Организовали его быстро, а как вернулись, мне показали все документы — кредитный договор, страховки. Никаких сюрпризов, все устроило. Крету выдали сразу.

  4. пишет:

    Салон определенно рекомендую, в последних числах октября успешно приобрели здесь автомобиль. Машину брали для меня, до покупки несколько недель присматривалась к Formula X и сравнивали с другими салонами в округе. В итоге решили все обратиться в формулу из-за скидок.
    Оформление договора о покупке и подготовку документов проходили через менеджера Анатолия — сотрудник все подробно объяснял. Со сбором бумаг особенно помог. Ему отдельное спасибо.
    Автомобиль очень нравится, езжу на нем и сейчас. Бежевый Hyundai Getz в классической комплектации. Без поломок, по функционалу отлично подобрали.

  5. пишет:

    Думаю, что стоило потратить столько времени на поиск хорошего автосалона. Дело в том, что далеко не каждый автосалон в нашем регионе заслуживает доверия и положительных отзывов. А Формула Х выгодно выделяется на фоне многих из таких автосалонов. И поэтому я рад, что решился на покупку машины именно тут.
    Купил Форд Фокус, который еще много лет назад себе присмотрел. Удивился тому, насколько просто получилось оформить все документы. Всё-таки здорово, когда покупаешь машину в нормальном автосалоне, а не черт знает где.
    Хочу сказать всем спасибо, а отдельно менеджеру Евгению Нематову.

  6. пишет:

    Решила купить в автосалоне Формула Х автомобиль Kia Cerato. По машине требовалась консультация специалиста. Нашла ответы на все свои вопросы у менеджера автосалона Александра Демидова. Он мне все подробно рассказал, проконсультировал и дал рекомендации по эксплуатации машины. Понравились цены, которые здесь были ниже, чем в среднем по городу. Подписание всех бумаг по автокредиту, на мой взгляд, было немного затянутым. А вот саму машину, наоборот, выдали довольно быстро. В итоге я стала счастливым обладателем новенькой Киа, на которой теперь езжу ежедневно и наслаждаюсь ее качеством и комфортом.

  7. пишет:

    Автосалон Формула Х — это хорошая компания, и я могу так сказать, так как купил там Nissan, довольно привлекательный и с хорошими техническими данными, совсем недавно. Когда-то даже не знал б этой конторе, но друг порекомендовал в свое время. При этом Formula X прежде всего запомнился мне отличными менеджерами, и один из них, Александр Еременко, высококлассный специалист помогал мне выбирать автомобиль. Он предложил мне вариант, которые произвел на меня хорошее впечатление моментально. Именно по этой причине я в итоге выбрал этот автомобиль и теперь езжу на нем с комфортом, что называется.

  8. пишет:

    Автосалон Формула Х реально помог с покупкой авто! Купил здесь машину в кредит. Выбор реально обширный, марок много, я знал какую машину хочу, но колебался по поводу комплектации. Позвонил в салон, мне сразу же ответили. Андрей Романенко грамотно помог разобраться с темой про авто, подсказал комплектацию, объяснил про машину подробней. Очень понравился специалист, подсказал как лучше и выгодней купить по скидке. Возможность погасить досрочно без комиссий и штрафов меня очень заинтересовали. Кредит предоставили на выбор сроком от 6 месяцев до 5 лет. Я выбрал три года и первоначальный взнос от 0%.

  9. пишет:

    Этот автосалон мы с женой посещали в июле, когда подыскивали ей авто. Искали какое-нибудь привлекальное предложение. Был у нас список из нескольких интересных для нас марок-моделей, вот и искали лучшую цену. В автосалоне Formula X на 27 км. мкада нашли мы Фольксваген Гольф в очень лакомой комплектации с хорошей скидкой. По цене выходило гораздо дешевле, чем в других салонах. Да и ставка по кредиту у них была вполне разумной. Так что решили брать. Отмечу и работу менеджеров, особенно Александра Зевакина. Оформили все документы довольно оперативно. Машиной жена полностью довольна. Все с ней в полном порядке. Обкатала она её уже и рада такому выбору

  10. пишет:

    В поисках новой машины довелось мне побывать в нескольких разных салонах, пока в автосалоне Формула Х не попалась мне на глаза новенькая Шкода Рапид в комплектации 1.6 MPI MT Active. Сразу хочу сказать, что у них проходила какая-то крупная акция и поэтому машина шла по солидной скидке. После презентации и проведенного тест-драйва все сомнения у меня на ее счет окончательно отпали. Оформление кредита происходило прямо на месте, одобрения банк дал буквально через 10 минут, так что никаких проблем с этим не возникло. Отдельно хочу поблагодарить смышленого менеджера Александра Демидова, именно он смог в оперативном порядке организовать шикарный тест-драйв по городу.

  11. пишет:

    Хотел купить Ниссан Кашкай с пробегом и для этого объездил немало автосалонов. Автосалон Формула Х предложил мне отличный вариант, машина в очень хорошем состоянии, от одного владельца и по привлекательной цене. У меня немного не хватало полной суммы, чтобы сразу все оплатить, так менеджер Елизавета посоветовала взять рассрочку, буквально за пару месяцев отдал оставшуюся часть. Автосалон рекомендую, условия покупки прозрачные, всю информацию по авто предоставили. Машины продают хорошие, видно что перед продажей они проходят тщательную проверку и при необходимости нужный ремонт.

  12. пишет:

    Купил себе новенький Citroen C5 в кредит под очень низкий процент по ставке в автосалоне Формула Х на 27 км. МКАДа. Друг порекомендовал этого автодилера, когда узнал, что я собираюсь взять в кредит C5. Я зашёл к ним на сайт, нашёл эту модель у них по предложениям, цена мне понравилась, дешевле я еще нигде не видел. Решил позвонить в автосалон и переговорить или с продавцом или с менеджером, что бы мне объяснили условия и нюансы по кредиту. Анатолий, менеджер — мне всё рассказал и объяснил, мы договорились на следующий день, что я приеду — а он мне во всех моментах, включая заявку на кредит — поможет. Все прошло быстро, кредит одобрили без проблем, покупка вышла достаточно выгодной, не ожидал, что смогу столько сэкономить.

  13. пишет:

    Новую Мазду 3 покупал в этом автосалоне. Я всю жизнь на отечественных машинах с пробегом проездил и захотел новую иномарку купить и решился взять кредит в Formula X потому что условия кредита разумные в отличии от многих других автосалонов которые я рассматривал, тут и сотрудники оказались вежливыми и работоспособными, никого не приходилось подгонять или о чём то просить, все знали что им делать, даже кредит одобрили быстро, а за это уже благодарю менеджера Нематова Евгения, он просто молодец, с его подачи я и машину получил на третий день, даже не рассчитывал на такое быстрое получение машины.

  14. пишет:

    У меня как раз совсем недавно был приятный опыт посещения автосалона Формула Х. Как я и ожидал, передо мной здесь предстал внушительный ассортимент авто, среди которых я без каких-либо проблем нашёл машину, за которую не пожалел заплатить деньги. Презентовал мне эту модель Нематов Евгений, который блестяще смог описать её технические характеристики, после чего мне ещё сильнее захотелось её купить. К тому же, выгодные цены позволили мне незначительно сэкономить, так что более выгодное приобретение авто мне и вообразить сложно. Теперь буду рекомендовать друзьям данный автосалон.

  15. пишет:

    Отличный автосалон! Внимательный персонал, компетентные менеджеры, знают свое дело на 5+. Особенная благодарность менеджерам . Грамотные специалисты, все подробно объяснили, помогли с выбором модели и комплектации. Всем рекомендую!

Написать отзыв

Спасибо, что делитесь своим мнением. После проверки модератором, оно появится на сайте.

*

code